Mengganti Start Orb Windows Menjadi Start Orb Liverpool,

Gimana nih Liverpudlian sudah pada download kan Liverpool Theme , pastinya udah install dong, tapi sepertinya ada masih ada yang kurang yah, yup, benar, knapa nggak sekalian aja Start Orb-nya kita ganti juga, mumpung hari ini ada waktu, langsung aja saya ngeblog. Pada Postingan sebelumnya saya sudah pernah share tentang cara mengganti Start Orb .Masih ada yang belum tahu yah, baiklah mungkin masih yang nggak tahu, pertama dowload dulu filenya disini, kalau sudah, ektrak file, >>open file as administrator, caranya klik kanan>>open as administrator, nanti akan muncul seperti gambar dibawah,,

Kemudian klik>>select & Change Start Button persis pada icon windows disebelahnya.\
Setelah itu pilih Orb Liverpool yang anda suka, Untuk Orb Liverpool, boleh di download dsini
seperti biasa passwordnya YNWA

Dowload file»»

Setelah didownload >> pilih Orb Liverpool yang anda mau, lalu klik dua kali..Start Orb sudah berhasil kita ganti,   Lihat hasilya seperti gambar dibawah


Selamat mencoba yah,,kalau ada yang mau ditanyakan langsung comment yah..
Salam

Ketentuan Berkomentar

  • Komentar yang tidak sesuai topik lebih baik disampaikan di halaman-artikel .
  • Komentar yang menyertakan link hidup tidak akan ditampilkan / dihapus.
  • Format link yang diterima :
  • greenbaysludge.blogspot.com ganti menjadi greenbaysludge.
  • greenbaysludge.blogspot.com/p/sitemap.html ganti menjadi greenbaysludge[dot]blogspot[dot]com/p/sitemap[dot]html.
  • blogger.com ganti menjadi blogger atau blogger[dot]com.
  • 23 Februari 2015
Previous
Next Post »