Download Game Farm Mania

Media Infonetku Kalau kemarin ane udah bagi game-game ringan buat sobat yaitu Plants vs Zombie dan juga Angry Bird. Kali ini ane akan bagi lagi game yang ringan tapi kali ini gamenya temanya pertanian namanya Farm Mania.
Awalnya memang game ini terlihat tidak begitu menantang dan jujur awalnya ane juga engga tertarik dengan game ini karena menurut ane gamenya gitu-gitu saja tapi lama kelamaan game ini seru juga, karena kita dituntut untuk cepat, tepat dan menghasilkan.

Sebenarnya game ini bukan untuk cewe doang, buat cwo juga menantang, pada level awal memang gampang tapi level menengah keatas tuh, wah kita harus benar-benar fokus, tapi tetap asyik, selain menanam tanaman, kita juga beternak, ayam, bebek, sapi, domba. Hasil ternak kita juga bisa siolah loh, dan memang kita dituntut juga untuk mengolahnya.

Disini kita nanti akan dibantu oleh 3 orang, 1 kakek yang bertugas untuk menimba air, memotong rumput. 2 orang perempuan bertugas untuk mengolah hasil tanaman dan ternak dan yang satunya lagi bertugas untuk menjual hasilnya. Pokoknya seru deh.
Kalau sobat tertarik meu coba game ini, sobat bisa download disini, sobat tidak perlu install, tinggal download dan ekstrak trus main deh..
OS : Windows 7/XP/Vista

Monggo didownload sob.. Selamat mencoba yah..
Salam Infonetku.

Download file»»

Ketentuan Berkomentar

  • Komentar yang tidak sesuai topik lebih baik disampaikan di halaman-artikel .
  • Komentar yang menyertakan link hidup tidak akan ditampilkan / dihapus.
  • Format link yang diterima :
  • greenbaysludge.blogspot.com ganti menjadi greenbaysludge.
  • greenbaysludge.blogspot.com/p/sitemap.html ganti menjadi greenbaysludge[dot]blogspot[dot]com/p/sitemap[dot]html.
  • blogger.com ganti menjadi blogger atau blogger[dot]com.
  • 23 Februari 2015
Previous
Next Post »