Wow!!! Harga Blog GBL Lebih dari Rp 1 Miliar!

cara mengetahui harga blog
IT'S Just 4 Fun! Iseng-iseng, GBL masukkan URL Blog ke situs yang biasa digunakan untuk mengetahui harga blog/situs: Site Price. Hasilnya, mencengangkan! Harga blog ini diperkirakan 118,283 US dolar yang setara dengan Rp  1,438,084,714 alias satu miliar lebih!

Kalo bener, dan ada yang mau beli, GBL jual deh! :)

Dilihat dari prosesnya, dalam menentukan harga blog atau situs web, Site Price mempertimbangan banyak faktor, seperti jumlah pengunjung, kesehatan blog/situs, dan pageranks.

Terlepas dari bener nggaknya harga blog kita, seperti dikatakan GBL di awal posting ini, it's just for fun!

Manfaatnya apa mengecek harga blog? Selain "just for fun", setidaknya ada data lain yang bisa menggambarkan profil blog kita secara komersial.

Misalnya, dalam data "Estimated Data Analytics". Ini data GBL:
  • Daily Unique Visitors: 22,008
  • Daily Pageview Count: 52,819
  • Daily Advertisement Revenue: $106
  • Monthly Ads Revenue: $3,169
Widiiih.... keren banget kalo bener! Pengunjung unik 22 ribu. Pageviews 52 rebu! Beda banget ama data blogger yang menyebutkan PageViews di kisaran 7-8 ribu doang per hari!

Pendapatan harian GBL katanya 106 dolar per hari alias 1 jutaan! Aminnnn....!!! Pengen bingit atuh...!!!

Anda mau juga mengetahui harga blog Anda. Sekali lagi, ini just for fun, buat seru-seruan aja, siapa tahu diaminin malaikat. Amin.....!

Satu lagi, siapa tahu kita juga bisa dapat backlink dari situs-situs penerka harga blog itu. Ya 'gak?

Cara Mengetahui Harga Blog

Ini dia cara mengetahui harga blog.
Banyak lho ya situs untuk mengecek harga blog. Ini salah satunya aja:

1. Buka Site Price
2. Convert Dolar ke Rupiah di Bloomberg

Tulis lagi ah... Wow!!! Harga Blog GBL Lebih dari Rp 1 Miliar! Amin....!

Buy Websites

Berapa harga blog Anda?

Ketentuan Berkomentar

  • Komentar yang tidak sesuai topik lebih baik disampaikan di halaman-artikel .
  • Komentar yang menyertakan link hidup tidak akan ditampilkan / dihapus.
  • Format link yang diterima :
  • greenbaysludge.blogspot.com ganti menjadi greenbaysludge.
  • greenbaysludge.blogspot.com/p/sitemap.html ganti menjadi greenbaysludge[dot]blogspot[dot]com/p/sitemap[dot]html.
  • blogger.com ganti menjadi blogger atau blogger[dot]com.
  • 23 Februari 2015
Previous
Next Post »